L'histoire de l'URSS - Ep3 - De l'après guerre à Kroutchev - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. La disparition de Staline marque une étape décisive, la fin d'une époque, sinon la fin d'un système. Elle révèle « le paradoxe.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire