Les Vikings - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Le mythes des vikings aussi appelé normand raconte que ce sont des guerriers sanguinaires qui n'ont aucune pitié mais.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire