Rois de France | Ces décès tragiques qui ont bouleversé l’Histoire - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Les morts les plus insolites des rois de France ! Du règne de Dagobert Ier à la chute de Napoléon III, les souverains français.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire