Egypte, les grandes pyramides de Gizeh et la nécropole de Saqqara - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Les grandes pyramides de Gizeh. De tous les vestiges monumentaux que nous ont laissés les anciens Egyptiens, les.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire