Les batisseurs de cathédrales - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Au Moyen Age, des dizaines de cathédrales gothiques sortent de terre, plus majestueuses et grandioses les unes que les.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire