Gérasa : la cité oubliée de Rome dans les collines jordaniennes - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Fondée à l'époque hellénistique par des vétérans séleucides d'Alexandre le Grand, la cité antique de Gérasa –.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire