Les civilisations perdues - L'Égypte ancienne, les trésors de la vallée du Nil - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Louxor, capitale de la Haute-Égypte, et ses environs offrent un catalogue de merveilles à voir absolument. de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire