Les Civilisations perdues : Les Incas - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Les Incas n'ont laissé aucun écrit. Les seuls témoignages émanent des premiers conquistadores espagnols qui avaient.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire