Pétra, l'un des sites archéologiques les plus spectaculaires au monde - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Nichée au cœur du désert jordanien, Pétra est l'un des sites archéologiques les plus spectaculaires au monde. Fondée par.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire