Les Civilisations perdues : Jérash cité gréco-Romaine | Documentaire Sous-titré - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Le site de Jerah a été fondé à l'époque hellénistique par les Séleucides, vétérans de l'armée d'Alexandre le Grand, maîtres de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire