Aratta : Une découverte archéologique majeure en Iran - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Une découverte archéologique majeure en Iran remet en question l'idée que la Mésopotamie fut le seul berceau de la.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; archéologie; documentaire