Les Sumériens, Premiers Bâtisseurs de l’Histoire - History & Civilisations (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par History & Civilisations. Il y a 5 000 ans, les Sumériens bâtissaient les premières grandes cités de l'Histoire, inventaient l'écriture, la roue, le.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; architecture; patrimoine; documentaire