Entre ciel et pierre : Les forteresses des Alpes | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Des montagnes, des pierres, et des siècles d'histoire face au vent. Amoureux de la France et du patrimoine, ses trésors.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire