Abbayes, barrages et Chanel : secrets d'Auvergne - Histoire de foi | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. L'histoire secrète des vallées d'Auvergne entre foi, pouvoir et création. Amoureux de la France et du patrimoine, ses.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire