Abbaye d’Hautecombe : foi, histoire et renouveau spirituel | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Un lieu unique où histoire, foi et transmission se rejoignent Amoureux de la France et du patrimoine, ses trésors n'auront plus.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire