Aubrac : les secrets de la grande cuisine et du terroir | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Dans l'Aubrac, la gastronomie devient un véritable patrimoine vivant. Amoureux de la France et du patrimoine, ses.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire