Gascogne secrète : villages, Armagnac et nature sauvage | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Entre châteaux gascons, dunes sauvages et traditions ancestrales, la Gascogne révèle ses trésors. Amoureux de la France et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; territoire; paysage; mémoire