Dordogne : Châteaux, Thermes et préservation des sentiers | France | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. De l'Auvergne à l'estuaire de la Gironde, la rivière Dordogne parcourt près de 500 kilomètres. Elle traverse volcans,.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire