Châteaux du Gâtinais : forteresses, jardins d’eau et histoires secrètes | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Au cœur du Gâtinais, des châteaux racontent huit siècles d'histoire et de splendeurs oubliées. Amoureux de la France et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire