Châteaux de Normandie : stratégies, sièges et renaissances 🏰⚔️ | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Au IXᵉ–Xᵉ siècle naît la Normandie, terre des hommes du Nord. Des ducs aux rois d'Angleterre, des rivalités franco-anglaises.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire