Châteaux de Bretagne : Forteresses, Pouvoir et Légendes Médiévales | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Les châteaux bretons racontent mille ans de conflits, de prestige et de résilience. Amoureux de la France et du patrimoine,.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire