En Polynésie de Tahiti aux Marquises | Lagons, Volcans et Traditions | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. C'est le paradis sur terre ! Avec ses lagons turquoise, sa végétation luxuriante, et ses plages de sable fin, la Polynésie.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire