Sainte-Chapelle, Conciergerie, Pont-Neuf : l’île qui a fait Paris ⚜️ | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. Au cœur de la Seine, 23 hectares ont façonné l'histoire de la capitale. Amoureux de la France et du patrimoine, ses.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire