Entre Béarn et Bigorre : Histoire de Châteaux & Cuisine de terroir | Trésors du Patrimoine - Trésors du Patrimoine (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Trésors du Patrimoine. En Bigorre, David Liagre s'est lancé le défi de sauver les plus beaux châteaux de sa région. Amoureux de la France et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire