La guerre, Donald Trump et nous : une caméra au coeur du pouvoir – Documentaire complet - france tv (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv. Quatre ans après "Un président, l'Europe et la guerre", tourné au cœur du pouvoir avec les équipes diplomatiques.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire