Survivantes – Documentaire complet - france tv (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par france tv. Chaque année, elles sont 220 000 à subir des violences conjugales. Seules 18 % d'entre elles portent plainte. Quelles.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire