L'île Saint-Louis : un village à Paris - Au cœur du patrimoine français | Documentaire complet - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Découvrez l'Île Saint-Louis, un véritable havre de paix niché au cœur de Paris. ✋Un Max de Patrimoine.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; territoire; paysage; mémoire