Les coulisses de la place de la Bastille - Au cœur du patrimoine français | Documentaire complet - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Découvrez les lieux emblématiques et les coulisses historiques de la place de la Bastille dans le 11ème arrondissement de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire