Les 5 extinctions de masse : comment la vie sur Terre a failli disparaître - Documentaire Histoire - Orbinéa | Le Monde des Odyssées (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Orbinéa | Le Monde des Odyssées. La Terre n'a pas toujours été un refuge stable pour la vie. Bien avant l'apparition de l'humanité, notre planète a traversé.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire