Voici à quoi ressemblait la Terre à l’âge des mégafaunes ! Documentaire Histoire de la Terre - Orbinéa | Le Monde des Odyssées (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Orbinéa | Le Monde des Odyssées. L'âge des mégafaunes est l'un des chapitres les plus dramatiques de l'histoire naturelle de la Terre, une période où la.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire