Le Silurien et le pari le plus dangereux de l’histoire de la Terre - Documentaire Histoire - Orbinéa | Le Monde des Odyssées (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Orbinéa | Le Monde des Odyssées. Il y a environ 420 à 360 millions d'années, la Terre traversait l'une de ses périodes les plus fascinantes et redoutables :.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire