Le Mont-Saint-Michel : un mont entre ciel et mer - Au cœur du patrimoine français | Documentaire - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Le Mont-Saint-Michel, un nom qui parle à tout le monde et un monument qui cumule les superlatifs : deux millions et demi.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire