Provins, La cité médiévale - Capitale des comtes de champagne - Au cœur du patrimoine français - Un Max de Patrimoine & Découvertes. (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Un Max de Patrimoine & Découvertes.. Au centre de la plaine de Brie, se niche Provins, inscrite au Patrimoine mondial de l'UNESCO. ✋Un Max de Voyages.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire