RMC Découverte - Les canaux de Paris - Reportages Francais (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Reportages Francais. Patrimoine incontournable de la capitale française, les Canaux de Paris témoignent d'une richesse historique et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire