Comment la construction de Notre-Dame de Chartres a-t-elle été possible ? | Documentaire complet - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. Notre-Dame de Chartres est la première cathédrale française inscrite au patrimoine mondial de l'Unesco. Commencé à la fin.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire