Le château de Chenonceau : entre histoire et prouesse architecturale - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. Symbole du génie architectural français, le château de Chenonceau allie élégance, harmonie et audace Les secrets.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire