Amazon : immersion dans un centre logistique révolutionnaire | Documentaire complet - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. La révolution du commerce en ligne s'accélère. Trois Français sur quatre ont commandé sur internet au cours des douze.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire