Chantier XXL Méga porte-conteneur Francais RMC decouverte 2020 - Statiba Utake (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Statiba Utake. Chantier XXL Méga porte-conteneur Francais DOC 2020 FULL HD Leader mondial du transport maritime, la société française.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire