Le concorde, l'avion supersonique qui a révolutionné l'aviation - Documentaire complet - RMC DECOUVERTE et RMC WOW (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE et RMC WOW. Il y a 55 ans, quelques mois avant le premier pas de l'Homme sur la Lune, le monde entier découvrait la majesté du.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire