The Big One : tout le monde sait que ce séisme arrivera un jour, mais quand ? | Documentaire complet - RMC DECOUVERTE et RMC BFM Play (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE et RMC BFM Play. La Californie est l'une des zones sismiques les plus active du monde, et notamment, aux abords de la faille de San.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire