Rafale, Mirage 2000, Ouragan : Les Avions Français les Plus Puissants de l’Histoire ! | Documentaire - RMC DECOUVERTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par RMC DECOUVERTE. Des vitesses supersoniques, des missiles derniers cris, un pilotage d´une précision remarquable : les avions de chasse.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire