L’art de créer une dynastie légendaire : L’histoire secrète des Rothschild - Finary (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Finary. Rothschild. C'est surement la plus grande dynastie financière que le monde ait connu. On raconte que leur fortune est si.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire