Légendes de France : l'Alsace - Légendes médiévales - Forêt noire - Documentaire Histoire - AMP - Notre Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Notre Histoire. Comme emmitouflé dans son manteau de brume, l'imaginaire germanique sommeille au coeur des forêts alsaciennes que.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire