Les Alpes - Des glaciers aux stations : la grande transformation alpine - Documentaire Histoire - MG - Notre Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Notre Histoire. Des Alpes sauvages à l'empire du ski : un siècle de bouleversements. Comment un territoire oublié est-il devenu l'un.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire