Napoléon : De l’ascension au déclin - Laissez-vous guider - Stephane Bern et Lorànt Deutsch - MG - Notre Histoire (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Notre Histoire. Plongez dans la destinée exceptionnelle de Napoléon Bonaparte, de ses premiers pas à Paris jusqu'à son exil à.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire