Méga Épisode : Lorànt Deutsch raconte la fabuleuse construction de Paris | SLICE Qui ? | DOC COMPLET - SLICE Qui ? (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par SLICE Qui ?. Dans cette série de 4 épisodes, Lorànt Deutsch invite le spectateur par le biais de scènes reconstituées, d'animations 3D et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; patrimoine; culture; documentaire