Far West : la véritable histoire de la Ruée vers l'or - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Le mythe du Far West s'est construit autour des cow-boys « as de la gâchette», les bagarres dans les saloons et les attaques.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine