Jaipur : Maharadjahs, enfants des rues et pierres précieuses - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Palais princiers transformés en hôtels de luxe, balades à dos d'éléphants, saris chatoyants, les touristes raffolent du.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine