Le Mont Saint-Michel : le mont de la discorde - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Trente mille visiteurs par jour qui déambulent sur un rocher d'un kilomètre carré situé en Normandie, à la limite de la.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine