Xi Jinping : le président à vie qui défie l’ordre mondial - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Voici la montée en puissance de la Chine, de l'ouverture orchestrée par Deng Xiaoping dans les années 1970.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine